您的位置:首页 > 新闻资讯 > 游戏攻略 > 食物语2023华灯盛会问题答案分享 食物语2023华灯盛会问题有哪些答案

食物语2023华灯盛会问题答案分享 食物语2023华灯盛会问题有哪些答案

  • 2023-01-17 12:42:53
  • 在手机上看

    扫一扫立即进入手机端

食物语是一款回合制类型的养成冒险手游,在游戏里面每一个角色都是有自己的特殊技能和大招可以叠加使用的,最近很多玩家不知道2023华灯盛会问题有哪些答案,下面就让我们来看看食物语2023华灯盛会问题答案分享。

食物语2023华灯盛会问题答案分享

1、八字须,往上翘,说话只会喵喵喵。爱洗脸,不梳头,夜行不用灯光照(打一动物 )

答案:猫

2、斑斑点点朱颜改,娇娘熬成婆 ; 相思烛泪如豆落,白面覆红油(打一空桑食魂)

答案:麻婆豆腐

3、暴殄大吃货,两张贪食嘴(打一古代神话生物 )

答案:饕餮

4、冰天雪地一枝花,有红有黄枝上趴,一身铁骨傲风雪,花香满园人爱它(打一植物 )

答案:梅花

5、春风又送暖,小儿先来饮(打一空桑食魂 )

答案:屠苏酒

6、道家佛家齐出动,翻江过海,各显神通(打一空桑食魂)

答案:八仙过海闹罗汉

7、广彩绘制后需要经过大约多少摄氏度的烧制 ? (填写阿拉伯数字 )

答案:800

8、广彩起源于哪个朝代 ? (填写两个字 )

答案:清朝

9、广彩是何年入选国家级非物质文化遗产名录(填写阿拉伯数字)

答案:2008

10、广州(织金 ) 彩瓷的简称是 ? (填写两个字 )

答案:广彩

11、荷香透肺腑。(打一中药名 )

答案:穿心莲

12、红红颜色圆圆脸,平日很少见上面,喜庆佳节一来到,双双挂在门外边(打一物品 )

答案:红灯笼

13、金乌西坠,玉兔东升(打一成语 )

答案:夜以继日

14、明月照我还。(打一明代人名 )

答案:归有光

15、皮黑肉儿白,肚里墨样黑,从不偷东西,硬说它是贼(打一动物 )

答案:乌贼

16、人不在其位(打字 )

答案:立

17、三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边,杨柳一串形如飞燕(打一空桑食魂)

答案:子推燕

18、山上还有个山(打一字 )

答案:出

19、身穿绿衣水里闹,又点头来又腰,秋风吹来翻金浪,农民乐得磨锁刀(打一植物 )

答案:水稻

20、身穿梅花袍,头上顶双角 , 窜山又越岭,全身都是宝(打一动物)

答案:鹿

21、太阳玩滑板,月亮旁边看(打一字 )

答案:胆

22、像耳不是耳,白面裹了馅,冬来可驱寒(打一空桑食魂)

答案:饺子

23、小小飞贼,兵器是针,抽别人血,养自己身(打一动物)

答案:蚊子

24、形状不一脸光亮,穿好衣服照模样(打一物品 )

答案:镜子

25、一个人搬两个土(打一字)

答案:佳

26、一根根,两成双,三个指头夹住它,吃菜吃饭真是忙(打一物品 )

答案:筷子

27、一人一张口,口下长只手(打一字 )

答案:拿

28、一团幽香口难言,色如丹桂味如莲,真身已归西天去,十指尖尖在人间(打一植物 )

答案:佛手

29、圆滚一只猫,可大又可小。问它哪里来,从前守昆仑(打一古代神话生物)

答案:陆吾

30、名字叫做牛,不会拉犁头,说它力气小,背着房子走(打一动物 )

答案:蜗牛

以上就是食物语2023华灯盛会问题答案分享的全部内容了,希望玩家可以顺利的知道全部答案,更多精彩内容请关注魔酷手游。

相关下载

热门新闻

推荐 热门

精彩专题

更多+

游戏排行

安卓 苹果

CopyRight©2017-2024 www.mokufvn.com All Right Reserved 网站备案号 : 皖ICP备18019954号-8

举报信息框
  • *举报网址:
  • *举报内容:
  • *联系方式:
举报